祝贺电子科学与工程学院在“迎校庆”乒乓球联赛中荣获甲组第三名
添加时间:2012-04-27 文章来源:nuptyouth

四月的南邮春意盎然,百花齐放。在南京邮电大学“迎校庆”乒乓球联赛中,电院乒乓球代表队的全体队员团结协作,奋力拼搏,最终取得了甲组团体第三名的优秀成绩。

此次比赛在南邮仙林校区乒乓球馆举行,共有来自14个学院的百余名选手参与了角逐。电院派出5名男生、3名女生的代表队分别参加团体和个人的比赛。赛场上,他们顽强拼搏,打出了电院人热血昂扬的风采,展现了电院人奋勇拼搏的精神,为电院争得了荣誉。我们向他们表示祝贺,也向他们的指导老师表示感谢!期待电院学子能在今后的各项比赛中更续辉煌!