电子科学与工程学院举办“邮子情,邮子愿,邮子献”迎校庆系列活动之“图绘南邮”
添加时间:2012-03-21 文章来源:nuptyouth

为迎接学校70周年校庆,近日,电子科学与工程学院分团委、学生会举办了“邮子情,邮子愿,邮子献”大型系列活动之“图绘南邮”,活动在南邮仙林校区南二广场展开。

此次“邮子情,邮子愿,邮子献”迎70周年校庆系列活动受到全校同学广泛关注并积极参与。活动主要由那些年我们在南邮的故事;邮递真情,书画南邮等主题和板块组成。

活动现场处处充满了迎接70周年校庆到来的欢乐气氛。活动诚邀16个兄弟学院学生会代表当场在扇面上“图绘南邮”,为校庆到来,献上莘莘学子一片美好祝福和心愿;同时,发动广大同学通过参与校史宣传、校史问答及观看校史图片长廊等活动,丰富了广大同学的校史知识,鼓舞了同学们的士气,增强了同学们的自豪感和使命感。活动中同学们流露出对母校的感恩之情,纷纷在现场宣传横幅上签名留念,记录美好时刻,并表示为迎接母校70周年校庆的到来,从细微处做起,积极贡献自己的一份力量,在今后的发展道路上,为母校增光添彩。