电子科学与工程学院举办“迎校庆、树新风”乒乓球比赛
添加时间:2012-03-21 文章来源:nuptyouth

3月17日电子科学与工程学院“迎校庆、树新风”乒乓球比赛拉开帷幕。本次乒乓球比赛分为男单、女单、团体三个部分,来自学院的二十多名选手参加了比赛。

比赛现场,选手们个个精神饱满,斗志昂扬。面对残酷的晋级赛,有些选手选择通过严密的防守、迅速的反击来扩大战果;有些选手通过寻找对方的弱点,找准机会扣杀得分!经过激烈的角逐之后,大一微电子专业杨少博力克群雄,获得男单冠军;大一微电子专业刘佳、大二年级电子科学与技术专业袁琴、张洁获女单前三甲;团体赛决赛中大二电子科学与技术2班击败大一微电子学7班,摘得桂冠。

电子科学与工程学院分团委、学生会筹办此次乒乓球比赛旨在展示电院学子风采,做到健康你我,快乐大家,更好地迎接母校70周年校庆。