通信与信息工程学院成功举办感恩节活动
添加时间:2012-12-05 文章来源:nuptyouth
11月22日是一年一度的感恩节,当天中午,通信与信息工程学院学生会英语俱乐部的感恩节活动在南二广场开展,吸引了许多学生驻足观看并参与其中。

在这个感恩的日子,为了更好的吸引同学们参与感恩活动,通院英语俱乐部除了准备有趣的抽奖活动和可爱的抽奖箱、抽奖奶牛,还有温暖的“抱抱团”送卡贴活动。抱紧我、温暖你,许多人都在绵绵小雨中得到了陌生人的温暖拥抱。相拥的每一张洋溢着温暖笑容的脸庞都用相机记录了下来。在这个感恩的日子,每个人都有想感谢的人,也许是朋友,也许是陌生人,集体大合唱《You raise me up》也将现场气氛推向高潮。即使是匆匆路过的人,也会停下来,听着音乐,想着所要感谢的人与事……在温馨感人的歌声里,本次感恩节外场活动圆满结束。活动之后,英俱成员也不忘在活动结束后收拾场地,也是对平时大家都忽略的清洁工们的感恩。

虽然这次感恩节外场活动时下起了小雨,但是大家的热情并没有受到影响。本次活动为同学们提供了表达内心、传递情感、相互交流的平台,丰富了同学的课余生活,最重要的是,提醒了大家生活中感恩的重要性,号召大家永怀感恩之心、传递爱与关怀。