强化培养部首届歌唱比赛顺利举办
添加时间:2012-11-09 文章来源:nuptyouth

117日晚,强化培养部首届歌唱比赛在仙林行政楼报告厅隆重举行。本次比赛邀请了校十佳歌手现校大乐团声乐团副团长马芸、强化培养部学生会主席朱洪斌、副主席荣浩等五位同学担任评委。强化培养部近百名同学观看了此次比赛。

主持人介绍完评委和选手后,比赛在一首经典的《yestaday once more》中正式拉开帷幕。欢快豪放的《爱要坦荡荡》、优美动听的《不够成熟》、激情洋溢的《太阳》、深情款款的《答应不爱你》,一首首精彩的歌曲将比赛一次又一次推向了高潮。观众们也被选手们优美歌声深深吸引,纷纷为上台的每位选手加油助威,报告厅不时爆发出雷鸣般的掌声。评委马芸带来的歌曲《红色高跟鞋》响亮全场,为歌唱比赛画上了圆满的句号。

经过激烈的角逐,徐婷婷、刘晨、凌霄、王凯、黄天怡、胡娇等六位同学分别荣获一、二、三等奖。比赛在观众们热烈的掌声中落幕。

本次比赛不仅为同学们提供了一个展示自己的舞台,同时各位选手的精彩表现也为大学生活添上了浓墨重彩的一笔,展现了当代大学生的风采。