海外教育学院代表队喜获南京邮电大学新生篮球赛亚军
添加时间:2012-11-18 文章来源:nuptyouth

2012年11月15日晚六点半,南京邮电大学新生篮球赛闭幕赛在校篮球馆拉开序幕。海外教育学院代表队和经济管理学院代表队展开了冠亚军的角逐。主席本场比赛的有南京邮电大学体育部主任薛雨平、校学生会主席张杰及主席团其他成员、经济管理学院学生会主席朱晓梦、海外教育学院12级辅导员包莉老师、海外教育学院学生会主席李志远、高翔宇和主席助理聂卓艺等。
       随着一声哨响,比赛开始。比赛场面相当激烈,比分你追我赶,相持不下。参赛队员饱满激情,斗志昂扬,为集体荣誉而战。在奔跑追逐的过程中,队员们所展现出的拼搏精神和不懈勇气,令场外的观众赞叹不已。最终,海外教育学院代表队以66:72的微妙悬殊获得了本次比赛的亚军。
       今年是海外教育学院代表队首次进入南京邮电大学新生篮球赛决赛。亚军的成绩可喜可贺。相信同学们能够通过本次比赛吸取经验教训、汲取自信力量,在未来前进的道路上走得更远!

2012年11月15日