海外教育学院出国留学论坛——ISLAND Club
添加时间:2012-03-21 文章来源:nuptyouth

2012年3月14日晚,海外教育学院ISLAND Club出国留学论坛非常荣幸地邀请到了美方院长Dottie Lewis,副院长Keh Kwek以及校友关系和就业办主任Tony。他们对赴美签证,美国的研究生申请和在美就业方面有着丰富的经验,很多即将赴美学习的同学非常期待能够得到他 们的帮助和建议。

在分团委和各位辅导员老师的支持下,本次论坛得到了广泛地宣传。大四辅导员包莉老师,美方助理Jessica老师,Rose老师都出席了本次活动。晚上 6:30,活动准时开始。首先,NYIT南京校区的美方院长Dottie Lewis首先向大家介绍了赴美签证的经验和技巧,让大家对签证有了进一步的了解。然后,副院长Keh Kwek向大家说明了如何选择自己适合的学校及NYIT直升研究生的优势。最后,校友关系和就业办主任Tony向大家介绍了在美学习及工作的注意事项。同 学们认真听讲,仔细记录,还提出了许多有价值的问题。可以说,同学们热情的提问将这次活动推向了最高潮。

通过这次论坛,同学们对出国留学有了进一步的了解,也更加明白如何理性地规划自己的未来。相信海外教育学院ISLAND Club在未来还会举办这样的活动,为大家的学习生活提供切实地帮助,为海院的发展进步贡献自己的一份力。