南京邮电大学第三届志愿者公益嘉年华活动圆满举行
添加时间:2016-03-24 文章来源:nuptyouth

2016年3月15日上午9时,青志联及全校各志愿者团体在大学生活动中心主干道举办的以“益行一意,邮爱传递”为主题的第三届志愿者公益嘉年华活动正式开始。“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神通过现场趣味游戏、有奖竞猜等生动的形式传递给学生们,整个嘉年华气氛热闹非凡。

管理学院青年志愿者协会积极响应嘉年华志愿活动,开展了“拒绝熊猫眼,早睡半小时”的活动项目,本次活动吸引了不少同学以及热心的志愿者们的积极参与。长期熬夜对于很多大学生而言是家常便饭。尽管深知熬夜对身体的危害性,但不少人还是逃脱不了“晚睡强迫症”的魔咒。活动现场,志愿者们对前来咨询、参与的同学表现出十二分的热情,在卡片上画专属自己的“呆萌”熊猫,从现在开始规律健康的作息时间,参与者乐在其中。只有按时休息,我们的工作效率,身体机能才能达到最佳值。“拒绝熊猫眼,早睡半小时”,让我们积极健康地学习和生活!至此,本次公益嘉年华活动圆满结束。

本届文化嘉年华活动将志愿公益与趣味性活动融为一体,不仅调动和提高了同学们的积极性与参与度,更是对志愿公益方式的创新和探索,同时体现了管院青协对服务校园,爱心奉献的志愿精神的传承,也促进管院青协在更多的志愿正能量中进步和成长。希望能有更多的人尤其是青年学生参与到志愿服务中去。