青志联甘家巷小学项目获奖
添加时间:2016-03-25 文章来源:nuptyouth

为进一步弘扬志愿奉献精神,树立乐于助人,勇于奉献的先进典型,江苏省民政厅和共青团江苏省委决定举办”筑梦青春·益起来”2015年江苏省青年公益项目大赛。

南京邮电大学青年志愿者联合会“‘梦工厂’甘家巷小学兴趣班教学”项目凭借鲜明的特色、突出的表现、志愿者们的努力,受到了社会各界的认可与称赞,荣获2015年江苏省青年公益项目大赛三等奖,为学校赢得了荣誉。

“梦工厂”甘家巷小学兴趣班教学项目作为青志联长期坚持开展的重要志愿项目,日常为南京甘家巷小学提供义务志愿教学活动。志愿者们通过每周一次的特色教学,包括地理知识、素质教育、趣味体育等活动,与甘家巷小学的孩子们结下了深厚的友谊。甘家巷小学项目的志愿者们对孩子们的热爱、无私的付出、加上不变的坚持努力,在今天得到了大众一致的认可。

希望“梦工厂”甘家巷小学兴趣班教学项目再接再厉!也希望越来越多的人踏入志愿者的行列中,让更多可爱的孩子们展现笑颜~