公益嘉年华--完美收官
添加时间:2016-04-08 文章来源:nuptyouth

2016年3月15日,南京邮电大学志愿者第三届公益嘉年华在大活主干道成功举办。本次嘉年华以“益行一意,邮爱传递”为活动主题,由校团委指导,青志联发起并承办,全校23个公益组织参加。

公益嘉年华在一段由各院青协带来的与自己志愿项目相关的快闪表演后正式开始。在各公益组织都进行了丰富精彩的项目展示活动,有介绍志愿项目的易拉宝,有展示志愿者风采的“靓照”,有精心设计的展板,还有画风“妖娆”的海报,更有现场游戏以及抽奖活动,调动起在场师生的热情,使得嘉年华进行得如火如荼。活动中有许多项目组织新颖特别,获得同学们的高度关注。如外国语学院青协的三行家书活动温情脉脉,管理学院拒绝熊猫眼——早睡半小时活动创意清新,青志联微音助盲项目用美好的声音帮助需要的盲人……种种志愿活动吸引着同学们现场报名加入志愿者的大家庭,为公益组织注入新鲜的血液。

公益嘉年华让更多校内外人员了解和感受志愿服务,从中体验到志愿的乐趣,打动他们的心参与到志愿服务中来;为校内外各公益志愿服务组织相互交流和借鉴提供了平台,促进志愿工作发展得更好。

这也是全校公益志愿服务组织的成果展示,是志愿者的成绩单展示。志愿自愿,志愿者们用爱心和无私服务着学校、社会,传递了志愿服务的正能量,值得大家为之竖起大拇指!