我校举办“邮青春•邮梦想”2016主题晚会
添加时间:2016-05-25 文章来源:nuptyouth

5月24日晚,由校团委主办的“邮青春·邮梦想”2016主题晚会暨“天翼·飞YOUNG”杯第十九届文化艺术节、第十二届大学生社团巡礼节闭幕式在仙林校区南操场举行。校党委书记刘陈,中国电信江苏分公司市场部副主任宗晨,中国电信南京分公司副总经理何起盛,校党委副书记、纪委书记朱永平,副校长李建宇、王宗荣,中国人民解放军陆军驻南京邮电大学选培办主任朱平, 省学联驻会执行主席代表,南京电信校园营销中心负责人,学校相关职能部门、各学院负责人,学院分团委书记、辅导员和全校5000多名同学共同欣赏了精彩演出。

晚会围绕献礼毕业季、第十九届文化艺术节和第十二届大学生社团巡礼节闭幕式三个主题,通过“邮·信达天下、友·多彩校园、优·逐梦青春、佑·前程似锦”四个篇章和丰富多彩的艺术表演,展现了南邮学子四年的青春时光和成长历程。

“天翼”江苏省大学生艺术团表演的舞蹈《春》正式开启了晚会序幕,大合唱《红军的后裔》、《平凡之路》、《我的祖国》等合唱歌曲来自于艺术节合唱比赛的优秀作品,充分诠释了毕业生报效祖国的拳拳之心;来自社团巡礼节的舞蹈《What Do You Mean》、《禁忌的边界线》魅力四射,充分展示了学生的活力与激情;舞蹈《采薇》优雅脱俗,跆拳道拉丁舞别出心裁,《青春活力啦啦操》更是展现了青春魅力;宿管阿姨们表演的《格桑花儿开》呼唤着毕业学子常回家看看;大艺团毕业学长们的歌曲串烧《邮•艺》表达出毕业生对母校的留恋和祝福。其中,全体毕业班辅导员们表演的《与你同行》与台下同学们交流互动,将晚会推向了高潮,真情的歌声唱出了与毕业邮子的不舍,真诚的祝福饱含了对邮子们无限的希冀,青春四年,一路同行。晚会在歌舞表演《不灭荣光》中落下帷幕。

“天翼”江苏省大学生艺术团舞蹈团《春》
2016届毕业生倾情演出《不说再见》