管理学院第一届南京邮电大学牧心奖学基金会成立暨颁发仪式圆满举行
添加时间:2016-07-08 文章来源:nuptyouth

2016年7月8日,第一届南京邮电大学牧心奖学基金会成立暨颁发仪式隆重举行。此次颁发仪式,秉持着公平公正的精神,评选出30名优秀的孩子颁发证书与奖金,鼓励孩子努力学习,奋发向上。参与本次仪式的有察右前旗第三小学的校长、部分老师和同学以及南京邮电大学志愿队的老师和同学。

上午9时许,南京邮电大学关爱女孩志愿者团队队长魏然对基金会评选章程进行了宣读。在热烈友好氛围中,南京邮电大学和察右前旗第三小学签订了“青年就业创业见习基地”合同,建立起长期稳定的合作关系。

首先,察右前旗第三小学的张校长展示了最近几年来前旗三小稳步提升的成绩,以及孩子们德智体美全面发展的优良传统,肯定了对过去十年来南京邮电大学的优秀志愿者在前旗三小所做的努力,也表达了对于未来继续精诚合作的期盼。张校长说:“南京邮电大学的师生们用他们的热情,给予前旗三小的孩子很多帮助,每位师生各尽所能,深得孩子们的喜爱。大家都期望每年都能见到他们的身影。”

然后,负责两校联系的王老师宣读了获奖同学的名单,获奖的孩子们眼神里饱含激动,他们是第一届牧心奖学基金的获得者,他们满载着学校老师和志愿者们的希冀。接下来,学生代表五年级二班的谢磊作为奖学金获得者的代表上台发言,表达对老师和同学们深刻诚挚的感谢。

至此,第一届南京邮电大学牧心奖学基金会成立暨颁发仪式在热烈的掌声中圆满结束了。我们期待,这群活泼的孩子,能在未来的日子里,成为家庭的顶梁柱、发展的引领者,开启新的篇章,扛起肩上的责任,将爱与希望传承下去。