自动化学院湖山社区暑期社会实践之“我爱我家“绘画活动如期进行
添加时间:2016-07-09 文章来源:nuptyouth

2016年7月9日,南京邮电大学自动化学院暑期社会实践暨湖山社区“向日葵·氧吧”夏令营第四天的活动如期进行。为了让孩子们更好的感受与家人在一起的快乐氛围,体悟父母对自己的爱,实践团队员们给孩子们安排了“我爱我家”的主题绘画活动,孩子们用双手画出他们所了解的家。

小朋友正在专心画画

绘画结束后,在实践团队员的带领下孩子们去到户外进行“混水摸鱼”比赛,孩子们玩的十分开心。下午为了锻炼孩子们的身体素质及体育团队合作精神,实践团队员们准备了跳绳比赛以及跑步接力赛。

嘿!我抓到了一条鱼!

通过今天一系列的活动,实践团队员与孩子们都沉浸在快乐的海洋里,同时孩子们在活动中知道了与队友进行合作,拥有了更强的团队意识。

跳绳比赛进行中