我校举办共青团通讯员交流会
添加时间:2016-11-08 文章来源:njupt_youth

11月3日晚,新媒体客服部在教四201教室召开通讯员大会,团委蔡老师, 校级宣传部代表,各院及社团通讯员参加会议,会议由新媒体客服部部长杨琪主持。

这次会议采用不同于以往纸质的签到方式,还采用了PU扫码签到,这是我们社团的另外一项工作,就是PU平台的管理与运行。大会伊始,团委蔡景彬老师致辞并解读通讯员管理办法,还说明一些PU的事项,查看了签到表,对及时到场的的各院及社团代表及通讯员们倍感欣慰。

随后大学生新媒体发展中心副主席周洋讲话,详细的介绍了新媒体技术客服部的工作和各院及社团通讯员的职能,新媒体技术客服部部长也进行发言,并用PPT仔细介绍了团委网站微博发文内容和发文规则,还有PU平台的管理与运行。

《南邮青年》社副主席曹玮桐分享了自己在南邮青年的成长经历,总结了工作心得与体会,并做了新学期的工作规划汇报。

南邮之声广播站副主席房文璐发言网络媒体的发展给广播传媒带来的冲击,并给了解决改善问题的方法,多与外校交流学习经验。

最后通讯员代表进行发言,电子科学与工程学院刘依桦和自动化院林欣欣分别对自己的工作发表态度与看法。

主持人的总结发言宣告了这次大会的圆满,这次大会背后是新媒体客服部部长与部员的不断准备与辛勤付出,在此之前,他们经历长久的策划,借教室与投影,全会的成功召开使同学们对工作情况有了更深的了解。

新媒体技术客服部与通讯员们的工作肯定会更上一层楼。