我校举办第二十一届大学生科技节闭幕式暨优秀组织奖评选表彰大会
添加时间:2016-12-28 文章来源:njupt_youth

12月26日下午,我校第二十一届大学生科技节闭幕式暨优秀组织奖评选表彰大会在学科楼报告厅举行。副校长王宗荣出席闭幕式并讲话。组织部、宣传部、学生工作部、教务处、招生就业处、科技处、产业处、信息化建设与管理办公室、校团委等职能部门负责人参加评审并为获奖单位颁奖,各学院分管学生工作负责人、全体分团委书记、团学骨干近200人参加活动。

王宗荣副校长指出,学校高度重视学生创新创业工作,科技节组织工作重实效、参赛作品水平高、参与人数多、覆盖面广、影响力大、考核方式新颖,希望相关单位进一步总结工作经验,引领广大同学以大学生课外创新创业教育基地为平台,传承创新精神,让创新创业成为一种习惯,长久保持、久久为功,为学校发展贡献青春力量。

各学院分团委书记结合工作实际,围绕课外创新创业工作、科技节组织工作、“一院一品牌”开展情况等主要内容展开汇报。经评审,通信与信息工程学院、电子科学与工程学院、计算机学院/软件学院、自动化学院、材料科学与工程学院、海外教育学院等6个单位获第二十一届大学生科技节优秀组织奖。

据悉,本届科技节以“锐意创新迎挑战,筑梦科技新长征”为主题,自2016年10月启动以来,共举办“新生杯”计算机基础知识竞赛、电子制作大赛、第十一届无线寻宝大赛、节能空间创意设计大赛等28项科技创新活动,196件作品参与“创新杯”课外学术科技作品参赛。评审委员会综合评定,共评选特等奖作品2件,一等奖作品11件,二等奖作品23件,三等奖作品48件;通信与信息工程学院获得“创新杯”,材料科学与工程学院、自动化学院、电子科学与工程学院获“优胜杯”。

王宗荣副校长讲话