我校成功举办第三届“邮你赢未来”青春故事分享会
添加时间:2017-04-14 文章来源:njupt_youth

4月12日下午,由南京邮电大学学生会举办的第三届“邮你赢未来”青春故事分享会在鼎新大道成功举办。

本次“邮你赢未来”青春故事分享会在全校范围内邀请了一百余名在考研保研、科创竞赛、就业创业、社会实践等方面优秀榜样和先进典型作为活动嘉宾,与同学们进行面对面亲切交流、分享成功经验。活动现场按学院划分区域,为广大邮子前来咨询交流提供便利,也为更多的同学提供了跨学科、跨专业、跨领域的学习交流平台。本次活动持续近四个小时,数千名同学参与了此次活动,活动成效得到了大家的肯定与支持。此次分享会贴近大学生在学习生活中所关心的问题,许多参与者表示通过本次活动了解了如何更好地度过大学生活,也对目前学习生活中遇到的困难和疑惑有了更深入的认识,并希望此类活动能继续开展下去。

作为强化思想引领,丰富校园文化,推进学风建设的重要举措,“邮你赢未来”青春故事分享会希望引导更多同学在未来的学习生活中做出正确选择、播种青春梦想,在充满节奏感的大学生活中演绎最美丽的青春故事,助力邮子成长,共赢青春未来。