我校举办西部计划新疆生产建设兵团江苏省宣讲会
添加时间:2018-04-18 文章来源:青年在线

416日下午,由共青团中央、西部计划全国项目办主办的大学生志愿服务西部计划新疆生产建设兵团优秀志愿者江苏省宣讲会在我校举行。江苏团省委社会联络部(志工部)调研员施静芝、新疆生产建设兵团社会联络与志愿者工作部负责人王璐和我校300余名毕业班学生共同参与本次宣讲会。会议由我校团委副书记张力主持。

宣讲会以一段大学生志愿服务西部计划的宣传片拉开序幕。优秀志愿者代表杨博、陈培超、崔建鹏、王涵之向在场观众讲述了他们志愿服务西部的经历。他们有的怀揣梦想来到边疆点亮孩子们的希望之灯,有的带着自己的热血在这里找到了未来。他们坚定的信念及那颗赤子之心深深地感染了在场的观众,引来阵阵热烈的掌声。随后,在场学生与志愿者代表进行互动,志愿者解答了同学们的提问,并向在场的同学发起了诚挚的邀请,希望广大毕业生积极响应国家号召,投身到建设西部地区的伟大实践中去。