贝尔英才学院菁英人才学校结业典礼顺利举行
添加时间:2019-11-22 文章来源:青年在线


1120日晚,我院菁英人才学校结业典礼于圆楼顺利举行,贝尔英才学院党总支副书记郭强,贝尔英才学院分团委书记郑景文以及全体学员出席此次结业典礼。

全体成员起立唱团歌之后,由郭强书记致。郭书记强调,菁英人才应该把优秀当做一种习惯,无论在学习还是事务上都要高标准、高标杆地要求自己,同时应通过奉献精神提升自我精神内涵。

郭书记致词后是各小组汇报社会实践果。四组发言学员分别从“参观雨花台烈士陵园”“如何成为菁英人才”“党的五大建设”“校园社会实践”四个角度介绍了各组开班期间内的实践成果。

最后,由学院分团委书记郑景文老师总结本期菁英人才课的培训情况,宣读优秀学员表彰决定并为优秀学员颁发荣誉证书。在热烈的掌声中,贝尔英才学院第43期菁英人才学校结业典礼圆满结束。

手机浏览

59

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studio.