“梦邮心生·教指未来”教育科学与技术学院2019年迎新晚会圆满举办
添加时间:2019-11-27 文章来源:青年在线

   1123日晚,教育科学与技术学院2019“梦邮心生·教指未来”迎新晚会在青春剧场隆重举行。院党总支书记黄婷婷,院党总支副书记、院长刘峰,院党总支副书记、副院长乔祖琴,副院长刘永贵,辅导员、2019级新生班主任、教职工代表以及全体学院新生参加了此次活动。

晚会由我院邓淇文同学的创意舞蹈表演《火花》开场,她一出场就吸引了全场观众们的眼球,她用创意的舞蹈点亮了舞台,也点亮了2019级新生的大学生生活。接下来我院同学自己拍摄和剪辑的视频重温了大家走进南邮生活的点点滴滴,将同学们拉回到熟悉的校园里。

图片一:拉丁舞“火花”表演

接下来,四位主持人集体亮相,正式拉开了迎新晚会的大幕。

由刘弋辉等同学带来的小品《四大才子》令全场笑声不断;高年级五位同学的说唱《红色》紧随其后,他们用同学们喜爱的说唱形式说出了南邮学子心中的伟大祖国,唱出了中华儿女满满的民族自豪感。随后全体教职工为大家带来了合唱《游击队之歌》,向同学们展示了老师们的风采;家长寄语环节,新生父母们送来饱含着思念和期望的殷切寄语,他们的视频为现场的2019级新生带来了惊喜,他们的思念和鼓励也让大家动容;我院研究生和本科生联手带给同学们一曲串烧,也让现场气氛活跃不少;全体研究生带来的舞蹈《失恋阵线联盟》,不仅让大家看到了多才多艺的研究生风采,更是引爆了全场的欢呼;当然,精彩的时刻少不了新生辅导员的身影,吴美萱老师为大家带来的古筝弹唱,一曲终了,掌声经久不息。在张霞等同学的动感舞蹈之后,刘洋、吴维轩两位同学又表演了幽默风趣的相声《大保镖》以及由新生带来的 “流绪微梦” T台秀表演,更是将晚会的气氛推向了高潮。

图片二:“四大才子”小品

图片三:“红色”说唱RAP

图片四:“游击队之歌”合唱

图片五:“失恋阵线联盟”舞蹈

图片六:“大保镖”二人相声



图片七:流绪微梦T台秀表演

最后出场的新生班主任们,为大家带来了合唱《真心英雄》,为新生们送上了美好的祝愿,他们“希望大家都能圆满地度过大学四年,让大学生活成为人生最美好的回忆”。

图片八:“真心英雄大合唱”

教育科学与技术学院2019年“梦邮心生·教指未来”迎新晚会就此正式落下帷幕。本次迎新晚会的成功举办,不仅为学院师生提供了展示自我的舞台,也丰富了同学们的课余文化生活,更展现出了我院师生积极向上、努力拼搏的的良好精神风貌。2019级新生们的教科梦、南邮梦由此正式起航,相信在学院师生的共同努力下,教科院的明天会更加精彩辉煌。


手机浏览

67

共青团南京邮电大学委员会

地址:江苏省南京市栖霞区文苑路9号

邮编:210023

邮件:tuanwei@njupt.edu.cn

Copyright © 共青团南京邮电大学委员会 All right reserved.

Powered by Qingyou Studio.