传媒与艺术学院第一次学生代表大会圆满结束
添加时间:2020-11-11 文章来源:青年在线

传媒与艺术学院第一次学生代表大会圆满结束

20201016日下午2时,南京邮电大学传媒与艺术学院第一次学生代表大会在仙林校区文科楼131顺利召开。传媒与艺术学院党委副书记副院长刘远研究员、分团委书记朱晓萌老师、辅导员姚继周、康威老师以及学院本科生代表、全体研究生出席了此次大会

大会正式开始后,全体与会人员起立,奏唱国歌。其后,由传媒与艺术学院党委副书记刘远老师致开幕词。刘老师肯定了在过去两年里学院分团委学生会两年来的工作成果,在各个层面取得了显著的成绩,对支持学院分团委学生会各项工作的老师们和同学们表达了诚挚的谢意,同时也对学院分团委学生会未来的发展做出了期望,并预祝本次大会圆满召开。

接着,传媒与艺术学院张斌同学上台致辞。张斌同学代表院学生会总结了近三年的工作报告,并结合院学生会的工作给出了一些建议。

随后,南京邮电大学传媒与艺术学院研究生会刁朦同学代表研究生会宣读《研究生会工作报告》。报告坚持“不忘初心、牢记使命、回望过去、展望未来”的主线,总结了过去一年的各项工作开展情况,并表达了对研究生会的深切感情。

紧接着,来到大会第四项内容,选举产生南京邮电大学学生代表大会和研究生代表大会代表。主持人依次介绍参与选举的各位候选人。最终张斌、杨奕、顾依琳、雍涵、许业成、倪浩天六位同学和朱振亚、刁朦、鞠煜三位同学脱颖而出,分别成为了校学生代表大会和研究生代表大会代表。与会人员也以热烈的掌声对他们的当选表达了诚挚的祝贺。

最后,学生会主席团和研究生主席团通过等额选举并产生,张斌、杨奕、曹松岩同学组成学生会主席团,刁朦、宗凯娜、周梦颖同学组成研究生会主席团。此次换届圆满成功,不仅为我院学生组织注入了新的活力,并调动了学生的工作热情。新一届主席团表示将不负老师和上届干部的重托,继承我院优良传统,为传媒与艺术学院尽自己最大的努力!

随着选举结束,南京邮电大学传媒与艺术学院第一届学生代表大会圆满落幕。