教工分团委召开教工团员大会
添加时间:2021-04-19 文章来源:青年在线

值此中国共产党成立100周年之际,415日,南京邮电大学教工分团委在仙林校区大学生活动中心三楼会议室召开了教工团支部大会。参加本次会议的有团委副书记张力老师、29名教职工团员,会议由教工分团委书记张虹洁老师主持。

会议伊始,张虹洁老师向大家介绍教工团支部的基本情况,青年教职工们现场互相交流了解。随后,大会通过选举产生新的支部委员。会议最后进行了团内推优,财务处郭江涵老师做自我介绍并表明积极向党组织靠拢的决心,最后大会投票通过。

青年教职工是学校未来发展的后备力量,承担着第一线的教学和德育工作,青年教职工之间的交流和探讨,也是成长的重要途径。相信在此次大会后,我校教工分团委、教工团支部能够始终保持新生力量,蓬勃发展。

撰稿:张虹洁 编辑:沈梦雅 审核:张力