南京邮电大学第八十六期大学生菁英人才学校暨经济学院骨干培训班第四课简报
添加时间:2021-04-24 文章来源:青年在线

2021423日晚,南京邮电大学第八十六期大学生菁英人才学校暨经济学院骨干培训班第四课在教4-405教室顺利举行。此次课程主讲人为继续教育学院张帆老师,具体围绕《跑步运动与体能强化》这一课题展开授课。

本次课程主要讲述了如何开始跑步与如何爱上跑步。张老师通过分析跑步的益处,介绍跑步活动福利等方式引导同学们对跑步这项运动产生兴趣,并倡导同学们应根据自身条件循序渐进地、有选择性地进行运动。同时,张老师还与同学们分享了参加众多马拉松赛事以及成为各大赛事领跑员的心得感悟。最后,张老师就运动方面各种问题为同学们做了悉心的答疑解惑。

张帆老师的生动讲述使同学们对跑步这项运动有了全新的认识,为日后良好运动习惯的培养与养成奠定了基础。

撰稿:朱杰 初审:李舒琴 编辑:吴沁樾 审核:王欢