电子与光学工程学院、微电子学院顺利召开“迎新志愿者培训会”
添加时间:2021-10-08 文章来源:青年在线

为贯彻落实我校关于疫情防控工作的相关工作部署,营造安全有序的报到环境,向新生提供全面贴心的咨询引导服务,全力保障迎新工作的顺利开展,107日下午,电子与光学工程学院、微电子学院在教3-308召开了“迎新志愿者培训会”,学院2020级辅导员李孟杨老师参加本次会议,学生会外联部负责人祁开同学担任主讲。

会上,祁开向志愿者们介绍了迎新活动的整体概况、活动时间、地点以及相关流程,向大家阐述了各个志愿小组的工作内容,强调了各志愿者应该关注的现场事项。最后和大家进行交流,细致地回答了大家关注的志愿问题。

李老师表示,本次共招募志愿者120名同学,分别完成人员管理、校内引导、行李搬运、志愿宣传、新生志愿者招募等工作,志愿者们要做好疫情防控工作,注意好个人安全防护,工作任务有困难时要及时沟通,要充分展现电光学子热情向上的风采。

相信经过此次培训,在迎新工作第一线的志愿者们一定能够用他们的热心、耐心与细心,让远离家乡的学子们感受到学院的温暖,也希望志愿者们在活动中多弘扬志愿精神,传递爱心,传播文明,展现青年志愿者的风采。

(撰稿:吴驰 初审:李孟杨 终审:高翔)