南京邮电大学材料科学与工程学院第三次学生代表大会顺利召开
添加时间:2022-12-08 文章来源:青年在线

2022122南京邮电大学材料科学与工程学院第三次学生代表大会在仙林校区教4-105顺利召开。学院党委副书记、副院长吕蔷蔷老师,分团委书记李娜老师,辅导员王森老师以学院全体学生代表参加了本次大会

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。吕蔷蔷副书记致开幕词希望各位代表不负全院青年学生的重托,以高度负责的态度和求真务实的精神,充分发挥民主,切实履行职责,带领广大学生凝心聚力,用饱满向上的热情,展现青春本色,不断谱写我院学生发展的新篇章。

郭鹏浩同学南京邮电大学材料科学与工程学院学生会工作报告,报告系统性总结了过去一年我院学生工作中得出的基本经验,明确地提出了我院各级学生组织今后的奋斗目标和科学规划。

大会秉持公平公正公开原则,采用差额选举的方式,选举产生了新一届学生会主席团成员、出席校第十次学生代表大会的学生代表名单、校第十次学生代表大会常代表候选人名单

此次大会是在全院上下深入学习贯彻党的二十大精神之际,在实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的新征程上,召开的一次青春盛会。相信在院党委的正确领导下,在院团委的悉心指导下,新一届学生会组织定以抓铁有痕、踏石留印的决心持续将改革向纵深推进,着力打造政治坚定、砥砺奋进、植根同学、清新阳光的学生组织,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

撰稿:杜海心  图片:材料院学生会视觉媒体部  初审:李娜  审核:吕蔷蔷