添加时间:2023-04-24 文章来源:青年在线

424日下午,南京邮电大学机关党委团委党支部开展研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》学习会。本次会议由支部副书记李伟同志主持,支部全体成员参会。

学习会上,秦昌建同志、李伟同志、沈媛媛同志、王培同志、杨燕妮同志先后进行了片段研读,带领大家共同学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过此次学习会,全体成员加强了政治理论学习,学以致用、融会贯通的能力得到进一步增强,真正达到固本培元、增强政治自觉的目的,切实做到了思想上有感悟、政治上有升华、作风上有提升、工作上有成效。大家纷纷表示,要立足岗位,做到真学真信真悟、入脑入心入行,感悟初心使命,以昂扬的斗志、奋进的姿态、扎实的作风砥砺新征程、奋进新时代、书写新篇章,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入工作落到实处,以实实在在的学习成效推动工作迈上新台阶。

(撰稿:任芳可  编辑:蒋友林  审核:李伟)