添加时间:2023-04-25 文章来源:青年在线

425日下午,南京邮电大学机关党委团委党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神学习会。本次会议由支部副书记李伟同志主持,支部全体成员参会。

学习会上,党支部全体成员深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,迅速投身到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之中。大家表示,要以此次主题教育为契机,在学思践悟中汲取矢志不渝的理想信念、增强担当作为的使命责任、筑牢抵御侵蚀的堤坝防线,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。参会支部成员纷纷表示要扑下身子真抓实干,下沉、务实、调查研究,扎根教育教学一线,培育更多优秀人才,推动高质量发展取得新成效。

会议最后,李伟同志带领支部成员们研读学习读本,并强调“读书”的重要性。支部成员们相互学习、相互交流,提高了自身的知识水平和精神素养,极大地激发了党员干部读书及学习的积极性。通过读书,进一步丰富知识,补充营养,提高境界,做到学以致用、用以促学、学用相长,从而进一步推动和促进工作。

(撰稿:任芳可  编辑:蒋友林  审核:李伟)