机关党委团委党支部全体成员参加“以学铸魂强党性,实干担当建新功”主题党课
添加时间:2023-06-14 文章来源:青年在线

613日下午,校党委常委、副校长王友国教授在行政楼中天科技报告厅讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,本次党课以“以学铸魂强党性,实干担当建新功”为主题,团委党支部全体成员参加了党课。

校党委常委、副校长王友国教授从深刻认识主题教育的重大意义,修好“必修课”;紧紧锚定主题教育的目标任务,走好“奋斗路”;奋力推进学校事业高质量发展,交出“满意卷”三个方面进行了重点讲解。他号召全体党员干部坚持以理想信念为支撑,以忠诚品格为核心,以实干担当为底色,以为人民服务为中心,以廉洁奉公为底线,感悟思想伟力凝聚奋进力量,全力推动主题教育走深做实,为学校事业高质量发展贡献力量。

团委党支部全体党员、干部将紧紧围绕主题教育要求,加强新时代共青团建设,进一步强化思想引领,夯实组织建设,提升青年学生社会化能力,擦亮创新创业品牌,用艺术形式讲好南邮故事,为学校的党团建设、文化活动、学生管理等各项事业的全面发展提供有力支撑。

主题党课现场

(图文:蒋友林 初审:李伟 编辑:蒋友林 审核:秦昌建)