化学与生命科学学院第二次研究生代表大会顺利召开
添加时间:2023-11-27 文章来源:青年在线

20231120日,化学与生命科学学院在南京邮电大学仙林校区教学楼2-116召开第二次研究生代表大会。出席本次会议的老师有学院党委副书记、副院长张建平老师、学院分团委书记窦浩铭老师。大会在全体人员奏唱国歌中开幕。

本次会议主要有五项议程:(一)听取、审议上一届学院研究生会工作报告;(二)选举产生研究生会第届主席团;(三)选举产生南京邮电大学第五次研究生代表大会代表;(四)选举产生南京邮电大学第五次研究生代表大会常任代表候选人;(五)党委副书记、副院长张建平老师总结讲话。

首先,李玥同学向大作年度汇报,总结了一年来学院研究生会的收获与不足接着,经过同学们的投票选举以及民主唱票、计票,最终确定了学院研究生会新一届的主席团成员,南京邮电大学第五次研究生代表大会代表以及南京邮电大学第五次研究生代表大会常任代表候选人。

最后,张建平老师对本次大会进行了总结讲话。首先肯定了学院研究生会前一段时间的工作,鼓励在场的各位同学都能积极投身到研究生会的建设上来同时,也希望新一届主席团成员能够承担起研究生会组织建设工作的责任,成为联系同学的纽带。

参会人员合影

(撰稿:窦浩铭 初审:张建平 编辑:蒋友林、段晋儒 审核:彭春雪)