计算机学院、软件学院、网络空间安全学院举行2023届学生会第一次全体会议
添加时间:2023-11-25 文章来源:青年在线

20231117日,慷慨激昂的国歌冲散了冬日的寒冷,南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院2023届学生会第一次全会拉开帷幕,本次大会由学生会文体部部长许世杰与柯奕主持,学生会全体成员共同参与。

学生会文体部部长许世杰与柯奕主持会议

首先,鲁鹏程同学代表学生会向新加入的学生会青年先锋服务队新成员表示热烈欢迎,就学生会的章程进行了学习并就同学们的未来发展从自身的角度给出诚恳的建议。范子怡同学简要总结近期工作,对近期活动成果予以肯定并在大会上提出对各个部门的要求:各部门间能够动态联动,和谐相处,互帮互助,整个学生会成为一个和谐大家庭。冯坚毅同学肯定了以往学生会各部门的工作,同时提出一些细节性问题和要求。

综合事务部部长吴金桂作为中干代表在大会上对各个部门例会开展情况及部员发展情况发表讲话,总结近期部门例会开展情况,为新部员介绍各个部门的主要工作,希望各部门成员积极参与部门活动,认真完成部门任务。

在主席团的带领下,全体成员进行了专题学习,进一步坚定了理想信念。随后,进行青年先锋服务之星颁奖仪式,激励着学生会各个成员能够更加积极的应对以后的各项工作。

九月青年先锋服务之星颁奖

最后,在主持人的组织下,各部门成员分别上台展示部门风貌,学生会全体成员参加破冰仪式,积极参与游戏环节,进行了猜数字、记名字、添词成句等游戏,部分成员上台演唱《年少有为》、《稻香》、《林中鸟》等歌曲,展现出学生会成员出彩的个人风貌,体现了学生会新鲜血液的活力形象,展现出计算机学院、软件学院、网络空间安全学院学生会的融洽氛围。

学生会全会合照

计算机学院、软件学院、网络空间安全学院2023届学生会第一次全会在欢声笑语中落下帷幕。总结过去,展望未来,希望在院学生会全体成员共同努力下,从“我为同学做实事”这些小事儿做起,不断改革,不断完善,不忘初心,从学生中来,到学生中去,能够真正成为联系广大同学的桥梁和纽带。

(撰稿:陆子俊石浩冉   初审:葛丹  编辑:蒋友林、李嘉怡  审核:彭春雪)