我校开展学生会组织“我为同学做实事”项目交流展评活动
添加时间:2023-11-25 文章来源:青年在线

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实中央教育领导小组关于高校学生会组织改革的部署要求,深化我校团员和青年主题教育实效,按照团十九大、团十九届二中全会部署和全国学联二十七大安排,我校于20231124日在大学生活动中心开展学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动。

经校团委发布项目交流展评通知、各学院推荐申报、团委初评等环节,共有八个项目进入到现场展评,项目分别聚焦思想引领、学业促、就业创业、社会实践、文体活动等不同方面,切实践行服务宗旨,围绕全面促进学生成长成才开展,在南邮学子中产生了良好影响。

最终经评委打分,拟推荐校学生会“以点带面多元联动找准全方位服务同学——学业成长坐标系”和通信与信息工程学院学生会“书享盛宴”两个项目参加江苏省学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动。

接下来我校将继续坚持以评促选、以评促展、以评促学,发现、巩固、推广一批做得实、叫得响的服务项目,推动学生会组织改革向纵深发展,切实服务同学成长成才。

项目负责人进行介绍

撰稿:黄彦涛 照片:肖天源 编辑:蒋友林 审核:彭春雪