机关党委团委党支部召开民主评议党员会议
添加时间:2024-03-28 文章来源:青年在线

根据学校《关于开展2023年度南京邮电大学基层党组织民主评议党员的通知》精神与要求,机关党委团委党支部于2024327日召开了2023年度民主评议党员会议,支部全体成员参加会议。

会前,党支部召开支委会制定党支部民主评议党员工作方案和具体分工,以自学和集体学习的方式组织支部党员深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述等内容。会上,支部全体党员依次进行发言,对照合格党员标准、入党誓词,联系个人实际进行党性分析,开展个人自评,随后进行了党员互评和民主测评。党支部书记秦昌建代表党支部委员会做了上一年度支部工作报告,接受党员评议。

团委党支部始终坚持把政治建设摆在突出位置,将以本次民主评议党员会议为契机,进一步强化理论武装、加强党性锤炼、解决自身问题,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神上来,推动党支部工作和学校共青团工作更上一个台阶,为学校事业的高质量发展贡献青春力量。

(图文:蒋友林  编辑:蒋友林  初审:李伟  审核:秦昌建)