物联网学院“柚子青年说”主题赛事复赛圆满结束
添加时间:2024-04-01 文章来源:青年在线

313日下午,物联网学院于“一站式”学生社区306会议室举行“柚子青年说”主题赛事复赛,学院分团委书记姚真真,辅导员吴孙玉笑、顾君怡、于光绪出席活动并担任评委,各年级参赛选手以及大众评审团一起参加了比赛。

本次比赛共包含“新时代青年的使命与担当”主题演讲比赛、“循梦而行,对话青春”主持人大赛、“与信仰对话,为青春领航”主题微课比赛,三个赛道依次展开。经过初赛选拔,共有来自各年级的20位选手进入复赛,参赛者们紧扣大赛主题,以青年的视角、真挚的情感,发出青春的声音,讲述青春故事和青春梦想。各位参赛选手富有感染力的表现赢得在场观众强烈共鸣,现场不时响起阵阵掌声。经过激烈角逐,共评选出2位同学参加“新时代青年的使命与担当”主题演讲比赛校赛、2位同学参加“循梦而行,对话青春”主持人大赛校赛、4位同学参加“与信仰对话,为青春领航”主题微课比赛校赛。

主题演讲比赛复赛环节

主持人大赛复赛环节

主题微课比赛复赛

主持人大赛颁奖合影

主题微课比赛颁奖合影

主题演讲比赛颁奖合影

用文字抒发理想信念,用声音传递青春力量。本次比赛不仅为广大学子提供了展现个人才华的舞台,丰富了同学们的校园文化生活,更激发了师生爱党爱国爱校热情,引领青年学子在青春的赛道上奋力奔跑,用生动实践响亮发出“青年好声音”,砥砺强国志,实践报国行。

全体参赛选手与工作人员合影

撰稿:林雪峰 初审:邓艳 编辑:蒋友林 康娜 审核:彭春雪