贝尔英才学院成功开展“320”心理健康活动
添加时间:2024-04-03 文章来源:青年在线

320日——“国际幸福日”,贝尔英才学院在南二食堂广场开展了“有幸相遇,祝福与你”活动,一起回忆与分享人生中细碎的幸福,一起探寻与思索幸福的真谛与意义。

有幸相遇,祝福与你”活动

在活动过程中,大家回忆自己近期的生活,感受生活中每一个或温暖幸福或伤心失落的瞬间,并在明信片或便利贴上匿名写下记忆中最为深刻的幸福时刻或伤心时刻,再由志愿者协助张贴在“心情板”上。

志愿者分发明信片

积极的参与者还有机会获得志愿者的甜蜜馈赠。每一个路过的人都可以驻足感受他人的喜乐,同时也可以在别人的明信片或便利贴上留下暖心的安慰与祝福。

活动现场

幸福,常常是隐藏在平常的事物中,只要加一点用心,平凡的日子就会变得可爱、可亲、可想念。” 这次活动正是让参与者们都能拾起生活中被无意忽视的幸福碎片。

明信片墙

愿大家都可以和自己的心灵进行一场谈话,与过去伤心失落的自己相互和解,与过去幸福欢喜的自己相互温暖。让我们珍惜当下每一份幸福,让幸福温暖的光芒洒满未来的人生道路。

活动合影

(撰稿:薛世喆  初审:王奕权  编辑:蒋友林、谢宇婷  审核:彭春雪)