管理学院举行“党团共建聚合力·激发活力促发展”党团共建签字仪式
添加时间:2024-04-17 文章来源:青年在线

43号下午,离退休工作处党委退休笫五党支部和管理学院B231300班团支部在有线楼306会议室举行了党团共建签字仪式。离退休工作处党委书记、处长陈友民,管理学院党委书记钟凯,退休笫五党支部优秀党员代表,管理学院B231300班团支部委员等共同参加活动。管理学院党委副书记、副院长郭强主持签字议式。

管理学院党委书记钟凯致词

签字仪式在奏唱国歌中拉开帷幕。钟凯在致词中充分肯定了开展党团共建活动的重要意义。他认为退休笫五党支部的老党员、老教师是学校的宝贵财富,积极参加本次共建活动,无私奉献,继续发挥光和热,用宝贵的人生经验、优秀品质和人格魅力教育影响下一代,在携手共建中传授给青年学子,是发扬传承我校红色基因和关心下一代的优良传统。他希望在共建共享共创标杆党、团支部的过程中,青年团员要虚心向老党员、老教师们学习,展现出积极向上,勤奋刻苦,热情洋溢的青年活力,为成长成才而努力奋斗。

党团支部交流座谈

陈友民在讲话中首先肯定了党团共建是一种培养、关心下一代的好形式,也是老同志们继续发光发热的有力平台。他希望老同志,老教师们再共建共创的活动中,把优秀品质和优良传统传授给青年学子们,为党的教育事业,为学校的发展,继续增砖加瓦,发挥光和热。他要求同学们积极进取,刻苦学习,充分利用好这一平台,把握好机遇,努力拼搏,茁壮成长,早日把自己锻炼成为合格的有用人才,为建设新时代中国特色社会主义强国而贡献自己的力量。

签署党团共建协议

党团合照

退休第五党支部书记孔宪禹老师和管理学院B231300班团支部书记汪喆明同学分别介绍了各自支部的优势和特点,并表示要不忘初心,牢记使命,永保优秀党员和先进青年团员的本色,通过共建共创活动,能够在思想上,行动上得到更好的锻炼和提高,使各自支部的标准化建设更上一层楼。两位支部书记在与会人员见证下签署了共建协议。

(撰稿:孙思想 初审:钟凯 编辑:蒋友林、龙淑艳 审核:彭春雪