计算机学院、软件学院、网络空间安全学院成功举办第二届“最美研究生工位”评选比赛
添加时间:2024-03-26 文章来源:青年在线

为给研究生群体营造良好的学习科研环境,传递学院大家庭的温暖与关怀,引导广大研究生养成健康文明的生活方式,打造舒适整洁的科研环境,3月,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院特面向全院研究生组织开展第二届“最美研究生工位”评选活动。

颁奖合照

本次评选活动同学们参与的热情高、反响大,期间二百多位同学踊跃报名参加。经过紧张的线下评委评分与线上网络投票环节,活动最终评选出5名一等奖,8名二等奖,15名三等奖和20名优秀奖。

工位展示

我们在自己的工位中书写着未来,在这里或许有喜悦,它陪伴着你感受这个世界,或许有焦虑,它此时便是最温暖的港湾。我们朝夕相伴,不断在工位上涌现灵感的火花,学院祝愿同学们未来继续在工位上闪闪发光!

(撰稿:石黄闻清  初审:刘星  编辑:蒋友林、殷张玲  审核:彭春雪)